我市颁发第一张外国人来华工作许可证
发文日期: 2017-06-06发布机构: 市人力资源和社会保障局来源: 市局办公室
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
  
我市颁发第一张外国人来华工作许可证
 
为深化国务院“放管服”改革要求,进一步推进政府职能转变,国务院审改办、福建省审改办决定,从今年4月1日,将“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”整合为“外国人来华工作许可”,同时将新的外国人来华工作许可审批事项授权设区市人力资源和社会保障局外专机构承担并进驻市行政服务中心办理。
漳州市人力资源和社会保障局、漳州市外国专家局认真按照人社部、国家外专局和福建省人社厅、省外专局的统一部署,积极做好对接,确保人力、设备、技术、管理到位,确保任务承接入轨。
6月5日,我市首张“外国人来华工作许可证”的审批颁发,标志着新的外国人来华工作许可在我市落地,外国高端人才、外国专业人才许可进入漳州,必将对我市经济社会发展起到进一步助推作用。  
 
 
 
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者