索 引 号 :
ZZ00354-0701-2017-00070
主题分类 :
综合政务
发布机构 :
漳州市人力资源和社会保障局
发文日期 :
2017-09-12
名    称 :
漳州市人力资源和社会保障局市归国华侨联合会关于开展全省侨联系统先进集体和先进工作者评选...
文    号 :
漳人社〔2017〕283号
主 题 词 :
 
漳州市人力资源和社会保障局 市归国华侨联合会
关于开展全省侨联系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知
漳人社〔2017〕283号
 
各县(市、区)人社局、侨联:
   根据《福建省人力资源和社会保障厅、省归国华侨联合会关于开展全省侨联系统先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(闽人社文〔2017〕245号)精神,现就做好我市评选推荐工作有关事项通知如下:
   一、为加强组织领导,市人社局、侨联成立市评选推荐工作领导小组,下设办公室,办公室设在市侨联办公室(简称市评选办),负责评选推荐日常工作。各县(市、区)人社局、侨联也要成立相应的评选推荐工作机构,精心组织,确保评选推荐工作顺利开展。
   二、凡符合评选条件的,各县(市、区)可推荐一个先进集体或一名先进工作者,于2017年9月22日前将申报推荐材料一式5份报送市评选办(表格可从福建省侨联网站下载)。
   三、推荐对象要严格按照文件规定的评选范围、条件和程序逐级推荐审核上报,推荐对象上报前需在本单位公示5个工作日,并征求同级纪检监察、综治办、卫计委等部门的意见。推荐对象是企业、社团或企业、社团负责人的,须征求所在地工商、税务、环保、审计、人力资源和社会保障、安全生产、卫计委等部门的意见。社团或社团负责人还须征求民政部门意见。
   联 系 人:戴良健 
   联系电话:2031137、2024960(传真)
   电子邮箱:zzqlbgs@163.com
   地  址:漳州市南昌路小商品城C幢305室    
   附件:
    
    
                           漳州市人力资源和社会保障局   漳州市归国华侨联合会
                              2017年9月12日
   
 
 漳州市人力资源和社会保障局办公室     2017年9月12日印发
 
 

【字体: 】 【打印】 【浏览 次】 【关闭
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者