索 引 号 :
ZZ00354-0702-2017-00048
主题分类 :
就业培训
发布机构 :
漳州市人力资源和社会保障局
发文日期 :
2017-12-01
名    称 :
漳州市人力资源和社会保障局转发福建省人力资源和社会保障厅关于公布国家职业资格目录的有关通知
文    号 :
漳人社〔2017〕373号
主 题 词 :
 
漳州市人力资源和社会保障局转发福建省人力资源和社会保障厅
关于公布国家职业资格目录的有关通知
漳人社〔2017〕373号
 
各县(市、区)人民政府、漳州、常山、古雷开发区、漳州台商投资区、漳州高新区管委会,市直各部门、各直属机构:
    经市政府同意,现将《福建省人力资源和社会保障厅转发人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知》(闽人社文〔2017〕320号)转发给你们,请各地、各部门要高度重视,精心组织,认真做好衔接工作,确保职业资格目录顺利实施,相关工作平稳过渡。要完善监管机制,强化监督管理,对违法违规设置实施的职业资格事项,发现一起、严肃查处一起,坚决防止已取消的职业资格“死灰复燃”,不断巩固职业资格改革成果。
  各地、各部门在工作中遇到的有关问题,请及时与市人力资源和社会保障局考核奖励培训科、事业单位人事管理科和市职业技能鉴定指导中心联系。联系电话:2058369、2027661、2032025。
    
             
            
漳州市人力资源和社会保障局
2017年12月1日
 
 
 
 漳州市人力资源和社会保障局办公室     2017年12月1日印发
 
 

【字体: 】 【打印】 【浏览 次】 【关闭
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者