索 引 号 :
ZZ00354-0703-2017-00015
主题分类 :
社会保险
发布机构 :
漳州市人力资源和社会保障局
发文日期 :
2017-11-30
名    称 :
关于工伤保险有关事项的通知
文    号 :
漳社劳险﹝2017﹞19号
主 题 词 :
 
关于工伤保险有关事项的通知
漳社劳险﹝2017﹞19号
 
各参保单位、各县(市、区)社保中心:
  根据《关于印发工伤保险经办规程的通知》(人社部发[2012]11号)和《关于印发<福建省实施<工伤保险经办业务管理规程>细则>的通知》(闽劳社文[2004]353号),为进一步做好工伤保险工作,提高工伤管理服务水平,现将有关事项通知如下:
  1、工伤职工属于2017年8月1日以后就诊诊疗的,诊疗项目根据《漳州市医疗保障管理局关于调整公布我市公立医院部分医疗服务价格的通知》(漳医保﹝2017﹞27号)执行。
  2、自2018年1月1日起,工伤职工已办理住院的,统筹区内转院需经医疗机构同意并提前向社保经办机构申请。未经医疗机构同意或未经社保经办机构审批自行转院的,社保经办机构不予受理其医疗费核销申请。
  3、自2018年1月1日起,除因公外出、异地工作情况外,工伤职工欲统筹区外就医的,需经医疗机构同意并提前向社保经办机构申请。未经医疗机构同意或未经社保经办机构审批自行转统筹外就医的,社保经办机构不予受理其医疗费核销申请。
  以前有关规定与本通知不符的,以本通知规定为准。 
   
   
   

                                                                       漳州市社会劳动保险管理中心

                                                                         二〇一七年十一月三十日

 

【字体: 】 【打印】 【浏览 次】 【关闭
漳州市人力资源和社会保障局版权所有 闽ICP备09016334号
地址:芗城区博爱西路1号上江名都D幢(江滨路与延安南路交接处) 电话:2027884 Email:ldbzj0596@126.com
您是第 个访问者